Chaozhou sauce barbecue rivière frit escargot

 ingrédients

 

rivière escargot

 

392g

 

 quantité d'huile de pompage auxiliaire Montant Montant Montant mis à sel quantité de quantité MSG barbecue d'ail

 Chaozhou ingrédients de la sauce barbecue rivière frits escargot pratique 1: Escargot.

2 acheter une maison, placée sous la garde de l'eau, le sédiment est enlevé, à plusieurs reprises pendant le remplacement de l'eau.

Après 3 sec nettoyé l'eau, le ciment doit abattre le magasin de la queue il.

4 ail pelé.

5 La bonne quantité de sauce barbecue Chaozhou dans le bol.

6 verser la bonne quantité de pompage spéciale.

7 en ajoutant la bonne quantité de sel.

8 en ajoutant une quantité appropriée de MSG.

9 mélanger à la sauce.

10 poêle chaude.

11 dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

12 Verser la sauce, porter à ébullition.

13 dans l'escargot, et bien mélanger.

14 recouvrir le couvercle, à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.

15, bien mélanger, éteindre le feu.

Après le plat peut être apprécié sur Mimi 16 amis (* ^ __ ^ *) hee hee ......

jambon Chou Geda
Précédent
arachides Crisp
Prochain
Ail tasse gourde
gruau de riz longane
farine Nanchang Mix
Le lait de coco Taro
Haricots boulettes de porc
cireuse parfumée double gâteau neuvième
Cuisse de canard croustillant
carpe braisée
Saucisse riz frit
ciboulette Finger
bonbons assortis
gelée de mangue