Le lait de coco Taro

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

Taro

 

300g

 

Le lait de coco

 

400 m |

 

 Accessoires bonne quantité de lait condensé de miel rouge qsp eau de haricots

 Taro Sago lait de coco 1 pratique mettre un pot d'eau bouillante après la chute de sagou, dix minutes sur feu moyen, cuire jusqu'à ce que le centre Simi est apparu seulement un peu coeur blanc, éteindre le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes (cuire à cuire, en remuant sagou, ne colle pas pan);

Après 2 sagou mijoté pendant 20 minutes, on rince à l'eau froide trop froid;

3 re-ébullition une casserole d'eau a été versée dans le sagou d'eau, sagou continué feu moyen jusqu'à ce que complètement transparent;

4 poissons cuits sur sagou, mis dans des récipients munis d'eau froide trop froide.

5 coupé en petits cubes taro, mis en bateau à vapeur cuit à la vapeur;

6 lait de coco mélangé avec la bonne quantité d'eau dans le bouillir la marmite, (j'utilise le lait de coco de jus, pas sucré, besoin de faire bouillir arrosé);

7 taro cuit à la vapeur dans un bol, puis versez le lait de coco ébullition, mettre sagou, le haricot rouge et mélange de lait condensé qui est ouvert.

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