poireaux crevettes rouges

 ingrédients

 

crevette rouge sec

 

150g

 

ciboulette

 

250g

 

 La quantité d'huile d'accessoires sel à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail de la quantité de vin de cuisson piment séché approprié de MSG 2 g

 poireau crevette rouge 1 crevette rouge trempé pratique de l'ouverture.

2 poireaux en tête à queue, propre.

3 poireaux peuvent couper le segment de longueur.

4 pot d'huile chaude.

Après l'addition de chaleur 5 huile de piment, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Après 6 saveur irruption dans les poireaux, faire sauter.

7 imbibés dans la crevette rouge, faire frire les crevettes rouges jusqu'à cuisson.

8 sel ajouter, MSG, la cuisine saveur du vin, et le transfert dans une assiette et servir.

poisson frit Zi
Précédent
étuvé
Prochain
Couleur soupe de légumes
des ufs, de la soupe de citrouille
de porc de Yuba
[Nourriture] biscuits faits à la main pourpre de patate douce sucre
Chou de crevettes Shuijian Bao
Le porc de poivrons verts
10 minutes remuez les légumes effort chronophages: citrouille crevettes frites de soie
Egg rolls
fajitas fumante
boeuf frit sauce à la ciboulette
pot Ham ventilateurs de tofu
porc brûlant Tiger oeufs conservés