[Nourriture] biscuits faits à la main pourpre de patate douce sucre

 ingrédients

 

beurre

 

40g

 

patate douce pourpre

 

70g

 

sucre en poudre

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires jaune d'oeuf 20g

 [Nourriture] main violet biscuits de patate douce, la pratique de sucre sur 1 tiroir cuit à la vapeur violette patate douce, pelée, un pesage précis, tandis que les autres ingrédients nécessaires prêts;

2 beurre et le sucre en poudre mélangée, fouetter;

3 Ajouter le jaune d'oeuf, fouetté jusqu'à ce que l'état lisse;

4 tamisé en violet purée de patate douce, mélangée avec un mélange de fouet bonne flagellation;

5 farine tamiser, mélanger en une pâte avec une lame de docteur, la pâte en environ 0,3 cm d'épaisseur, recouverte d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes;

Après 6 Retirer la pâte, découper les bords coupés d'une manière ordonnée en taille uniforme long couteau transversale intermédiaire, mais ne pas couper de manière uniforme avec l'ouverture de la fourche;

7 du code propre sur le plateau, le préchauffage du four, une température de 175 degrés, 8-10 minutes.

de porc de Yuba
Précédent
Chou de crevettes Shuijian Bao
Prochain
Le porc de poivrons verts
10 minutes remuez les légumes effort chronophages: citrouille crevettes frites de soie
Egg rolls
fajitas fumante
boeuf frit sauce à la ciboulette
pot Ham ventilateurs de tofu
porc brûlant Tiger oeufs conservés
rose pain citrouille
Bubble topinambours
poulet fumé
Crevettes dix-huit porridge Valley
chaud et aigre chou Duojiao