beurre
40g
patate douce pourpre
70g
sucre en poudre
25g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires jaune d'oeuf 20g [Nourriture] main violet biscuits de patate douce, la pratique de sucre sur 1 tiroir cuit à la vapeur violette patate douce, pelée, un pesage précis, tandis que les autres ingrédients nécessaires prêts; 2 beurre et le sucre en poudre mélangée, fouetter; 3 Ajouter le jaune d'oeuf, fouetté jusqu'à ce que l'état lisse; 4 tamisé en violet purée de patate douce, mélangée avec un mélange de fouet bonne flagellation; 5 farine tamiser, mélanger en une pâte avec une lame de docteur, la pâte en environ 0,3 cm d'épaisseur, recouverte d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes; Après 6 Retirer la pâte, découper les bords coupés d'une manière ordonnée en taille uniforme long couteau transversale intermédiaire, mais ne pas couper de manière uniforme avec l'ouverture de la fourche; 7 du code propre sur le plateau, le préchauffage du four, une température de 175 degrés, 8-10 minutes.