Crevettes dix-huit porridge Valley

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

dix-huit ans sagou

 

60g

 

 Accessoires eau 800ml quantité de poudre de poulet

 Crevettes dix-huit pratiques de la bouillie Valley 1 Ingrédients: crevettes et dix-huitième sagou

2 dix-huit sagou choisir propre, la pression électrique liner de cuisson mis en, verser dans l'eau

Le couvercle du couvercle 3, alimentation, sélectionnez [haricots / fonction chaussures clés Bang}

4 à temps, la puissance, la découverte de la bouillie versé dans la poêle

5 Chargez les crevettes choisir propre, cuit

6 mettre l'assaisonnement en poudre de poulet, Flameout chanté sur

poulet fumé
Précédent
chaud et aigre chou Duojiao
Prochain
bouillon varech
soupe de carottes Mussel
paquet de porc de chou citrouille
gâteau de pommes de terre de type sandwich Jam
[Original] à partir de nouilles frites sèches
soupe de boules Jianmi
[] Yaourt coco cuisson Baicui Xing Fu paquet ligne
rasoir ciboulette
choux aigres
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Les pousses de bambou crevettes frites
Luffa soupe chute de l'uf