chaud et aigre chou Duojiao

 ingrédients

 

chou chinois

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité de sel 1/4 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café MSG cuillère demi-cuillère à café de sauce de vinaigre 4 cuillère à café cuillère de piment quantité Duojiao

 Duojiao pratique du chou aigre-douce lessive 1 et le chou de drain

2 coupe, l'aide, les feuilles séparées

34 souches bandes de poivre, le poivre, le montant droit

4 Duojiao prêt

5 petit cool wok chaud, l'huile de poisson parfumé au poivre

Moins de 6 petit feu dans le piment sec

Après 7 remove de rechange Saute séché piment

8 en une cuillerée de poivre haché, le feu Saute

9 dans le chou, faites frire jusqu'à ce que la santé brisée

10 dans les feuilles de chou, faire frire cassé la santé

11 vers le bas dans le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja mélanger uniformément

12 Enfin, sous le vinaigre balsamique, une cuillère Bretagne casserole

Transfert à une plaque 13 Sheng

Crevettes dix-huit porridge Valley
Précédent
bouillon varech
Prochain
soupe de carottes Mussel
paquet de porc de chou citrouille
gâteau de pommes de terre de type sandwich Jam
[Original] à partir de nouilles frites sèches
soupe de boules Jianmi
[] Yaourt coco cuisson Baicui Xing Fu paquet ligne
rasoir ciboulette
choux aigres
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Les pousses de bambou crevettes frites
Luffa soupe chute de l'uf
Les champignons de porc cuit à la vapeur