chou chinois
100 g
adjuvants huile quantité de sel 1/4 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café MSG cuillère demi-cuillère à café de sauce de vinaigre 4 cuillère à café cuillère de piment quantité Duojiao Duojiao pratique du chou aigre-douce lessive 1 et le chou de drain 2 coupe, l'aide, les feuilles séparées 34 souches bandes de poivre, le poivre, le montant droit 4 Duojiao prêt 5 petit cool wok chaud, l'huile de poisson parfumé au poivre Moins de 6 petit feu dans le piment sec Après 7 remove de rechange Saute séché piment 8 en une cuillerée de poivre haché, le feu Saute 9 dans le chou, faites frire jusqu'à ce que la santé brisée 10 dans les feuilles de chou, faire frire cassé la santé 11 vers le bas dans le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja mélanger uniformément 12 Enfin, sous le vinaigre balsamique, une cuillère Bretagne casserole Transfert à une plaque 13 Sheng