choux aigres

 ingrédients

 

chou chinois

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre quantité quantité de quantité de sel d'ail doux de sucre, la quantité de sauce de soja vinaigre poivre rouge, amidon de maïs qs Eau

 la pratique de chou aigre 1 Laver le chou, feuille de chou en flocons,

2 gingembre finement haché et l'ail, le piment rouge section chanfreinée

3 bol pris, vinaigre ajouter, le sucre, la sauce de soja, le sel et bien mélanger

4 dans l'huile wok, l'ail de gingembre aujourd'hui trois en chaleur jusqu'à ce que parfumé,

5 dans le poivron rouge, chou chinois à remuer la plaque un peu molle,

6 transférés dans le jus de chou Continuer de remuer jusqu'à maturité 6,7, ajouter de l'eau, la sauce mince crochet amidon, verser de l'huile de sésame

rasoir ciboulette
Précédent
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Prochain
Les pousses de bambou crevettes frites
Luffa soupe chute de l'uf
Les champignons de porc cuit à la vapeur
ufs de gâteau carottes
Végétarien gâteau frit
crevettes frites chou
Grille-pain édition soie de porc
ufs brouillés Fungus
crevettes frites Cashew
paquets de sauce de fenouil en dés
Le riz poulet champignons châtaigne
Kimchi crevettes frites