Mussels
100 g
radis
100 g
tofu
100 g
Accessoires wolfberry bonne quantité de quantité de champignons quantité de quantité de feuilles de céleri séché d'une huile de salade sel au goût quantité de poulet Mussel approche soupe radis 1 moules imbibée d'eau plus d'une heure. 2 moules seront imbibées pour éliminer les impuretés, laver. 3 champignons séchés lavage à bulles, rinçage néflier, épaisseur carotte, et le doigt de tofu ont été découpés en bandes. 4 wok a mis le feu, l'huile versez (huile de cuisson habituelle un peu moins), l'huile chaude remuer légèrement les moules. 5 ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, ajouter suffisamment d'eau pour une fois. 6 dans la cocotte, le feu ouvert après un petit feu pour laisser mijoter 30 à 40 minutes. 7 En attendant, l'autre d'une casserole d'eau bouillante, le poisson un peu chaud après le radis. 8 Après une demi-heure, versé dans l'eau, brûlures avec goji et soupe de radis, bouillies à nouveau avec un frémissement micro 30 à 40 minutes. Il a l'air après 940 minutes. 10 Le tofu alors ensemble dans le pot champignons, le sel, le poulet, ébullition et micro mijoter 20 à 30 minutes. 1130 min. 12 Parsemer de feuilles de céleri hachées et servir. (Géranyle peut également être utilisé ail écrasé ou vert)