porc
250g
champignons
180g
peau dumpling
300g
Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe de fécule de maïs poivre 3 cuillères à soupe de sucre et la quantité d'oignon de sauce soja Les champignons cuits à la vapeur pratique de porc 1 matières premières fraîches se préparent. 2 porc haché pelées, puis lavé avec de champignons frais coupés, le porc et l'uniformité hachée. 3 viande hachée et l'oignon ajouté uniformément hacher. 4 céramique dans la bonne côtelette de porc contenant, ajouter tous les matériaux de l'assaisonnement, après avoir saisi mélange marinée uniformément pendant 15 minutes. 5 décaper Eh bien, pour commencer boulettes. 6 bonne laissant une certaine distance, les raviolis à la vapeur enroulée sur un des articles uniformes. 7 après pot d'ébullition de l'eau, avec le couvercle à feu vif pendant 20 minutes, au bout de 3 minutes à la vapeur excessive de la chaleur et ensuite ouvrir le couvercle. 8 wok propre, la viande onctueuse et délicieuse, les champignons, boulettes parfumées vraiment bon ah! Haha ...... J'ai mangé cinq.