Les champignons de porc cuit à la vapeur

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

champignons

 

180g

 

peau dumpling

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe de fécule de maïs poivre 3 cuillères à soupe de sucre et la quantité d'oignon de sauce soja

 Les champignons cuits à la vapeur pratique de porc 1 matières premières fraîches se préparent.

2 porc haché pelées, puis lavé avec de champignons frais coupés, le porc et l'uniformité hachée.

3 viande hachée et l'oignon ajouté uniformément hacher.

4 céramique dans la bonne côtelette de porc contenant, ajouter tous les matériaux de l'assaisonnement, après avoir saisi mélange marinée uniformément pendant 15 minutes.

5 décaper Eh bien, pour commencer boulettes.

6 bonne laissant une certaine distance, les raviolis à la vapeur enroulée sur un des articles uniformes.

7 après pot d'ébullition de l'eau, avec le couvercle à feu vif pendant 20 minutes, au bout de 3 minutes à la vapeur excessive de la chaleur et ensuite ouvrir le couvercle.

8 wok propre, la viande onctueuse et délicieuse, les champignons, boulettes parfumées vraiment bon ah! Haha ...... J'ai mangé cinq.

Luffa soupe chute de l'uf
Précédent
ufs de gâteau carottes
Prochain
Végétarien gâteau frit
crevettes frites chou
Grille-pain édition soie de porc
ufs brouillés Fungus
crevettes frites Cashew
paquets de sauce de fenouil en dés
Le riz poulet champignons châtaigne
Kimchi crevettes frites
boisson haricot rouge Poria
Tempeh dace haricots fil
chapeau de Mango Macaron
gombo grillé