crevettes grand
500g
concombre petit
100 g
carottes
80g
anacardier
60g
sel
1,5g
vin de cuisine
20ml
L'eau, l'amidon
5g
échalottes
5g
gingembre
5g
ail
5g
gingembre sol
2 g
accessoires 1 approche de crevettes de crevettes de noix de cajou frites mis le vin, le gingembre, l'eau, l'amidon, le sel saisir une demi-heure d'attente uniforme mariner 2 est ensuite couper et enlever les carottes bouillies l'eau, les concombres coupés en dés, noix de cajou prêt, veille pêche à la crevette d'eau bouillante rapide Chu 3 oignons verts, le gingembre, les tranches d'ail 4 vin, le sel, l'eau, l'amidon Recueillir 5 huile fraîche wok, faire revenir la feuille Cong Jiangsuan, puis la pêche mis au rebut Chu 6 dans les carottes inférieurs et petit concombre 7 vers le bas dans les crevettes bouillies d'eau 8 dans la noix de cajou finale, ajouter un peu de bruit de sel 9 versez peu d'eau, l'amidon crochet mince à l'huile quelques gouttes au large sous la plaque pan de feu apprécié