Pommes de terre, côtes de porc rôti

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

pommes de terre

 

800g

 

 gingembre soja excipients de quantité d'huile de fève de 10 ml 50 g 10 g 1 g 2 g de poivre poivre sel MSG quantité appropriée Parfum quantité

 Les pommes de terre, des côtes rôties pratique 1 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, verser quelques minutes sur les côtes dans le pot de lavage

Après les côtes 2 être Xuepao cuisinier, enlever la cuillère avec des côtes, dans le panier sec goutte d'eau

Ensuite, la quantité d'huile versée dans le pot 3 brûlures, mélanger dans les nervures

Les nervures 4 décharge l'huile de décharge de la frite jusqu'à ce que tout le parfum et (2 anis étoilé, kaempférol 2, géraniol deux, demi-fraise, des morceaux de cannelle, du poivre 2g)

5 a été ajouté en faire revenir avec le cresson

Après 6 faire revenir le mélange de la bonne quantité d'eau à côtes inondées vivant, mettre un peu de poivre

7 Versez la sauce de soja, puis couvrir la casserole à feu de chaleur

8, tandis que les côtes levées, les pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux

9 côtes dans les pommes de terre et autres doux quand il est brûlé presque de continuer à brûler

Après 10 pommes de terre cuites, et rectifiez l'assaisonnement bien

choux aigres
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Luffa soupe chute de l'uf
Les champignons de porc cuit à la vapeur
ufs de gâteau carottes
Végétarien gâteau frit
crevettes frites chou
Grille-pain édition soie de porc
ufs brouillés Fungus
crevettes frites Cashew
paquets de sauce de fenouil en dés
Le riz poulet champignons châtaigne
Kimchi crevettes frites
boisson haricot rouge Poria