côtes de porc
500g
pommes de terre
800g
gingembre soja excipients de quantité d'huile de fève de 10 ml 50 g 10 g 1 g 2 g de poivre poivre sel MSG quantité appropriée Parfum quantité Les pommes de terre, des côtes rôties pratique 1 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, verser quelques minutes sur les côtes dans le pot de lavage Après les côtes 2 être Xuepao cuisinier, enlever la cuillère avec des côtes, dans le panier sec goutte d'eau Ensuite, la quantité d'huile versée dans le pot 3 brûlures, mélanger dans les nervures Les nervures 4 décharge l'huile de décharge de la frite jusqu'à ce que tout le parfum et (2 anis étoilé, kaempférol 2, géraniol deux, demi-fraise, des morceaux de cannelle, du poivre 2g) 5 a été ajouté en faire revenir avec le cresson Après 6 faire revenir le mélange de la bonne quantité d'eau à côtes inondées vivant, mettre un peu de poivre 7 Versez la sauce de soja, puis couvrir la casserole à feu de chaleur 8, tandis que les côtes levées, les pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux 9 côtes dans les pommes de terre et autres doux quand il est brûlé presque de continuer à brûler Après 10 pommes de terre cuites, et rectifiez l'assaisonnement bien