paquet de porc de chou citrouille

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

chou chinois

 

100 g

 

fin de porc

 

100 g

 

citrouille

 

80g

 

 levure 1/4 cuillère à café de poivre Excipients sel 1/2 cuillère à café 1 cuillère à café de l'amidon

 Pratique paquet de porc de chou citrouille 1 citrouille pelé et coupé en tranches et la vapeur pendant 15 minutes

2 purée de citrouille cuit à la vapeur. Dans la farine, la poudre de levure

3 pour former une pâte, d'épreuvage à un endroit chaud

4 pâte de temps pour préparer le remplissage, laver le chou

5 haché, ajoutez un peu de sel décapée cinq minutes

6 essorer

7 chou et bien mélanger Rouni

8 dans la poudre de poivre, le sel, l'amidon, l'oignon vert et bien mélanger

9 épreuve du volume de pâte que doubler la pâte initiale. Poke il ne se rétracte pas, en nid d'abeille interne peut être des amis

Retirer l'échappement de la pâte 10, répartis dans la pâte même taille

11 prendre les quatre côtés d'une pâte en une mince peau épaisse intermédiaire, la viande placée

12 sac en petits pains

13 petits pains cuits à la vapeur emballés sur une grille, insonorisées pendant 15 minutes

14 sur le pot d'eau froide, et de la vapeur pendant 15 minutes et 5 minutes de dénoyage

soupe de carottes Mussel
Précédent
gâteau de pommes de terre de type sandwich Jam
Prochain
[Original] à partir de nouilles frites sèches
soupe de boules Jianmi
[] Yaourt coco cuisson Baicui Xing Fu paquet ligne
rasoir ciboulette
choux aigres
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Les pousses de bambou crevettes frites
Luffa soupe chute de l'uf
Les champignons de porc cuit à la vapeur
ufs de gâteau carottes
Végétarien gâteau frit
crevettes frites chou