farine
300g
chou chinois
100 g
fin de porc
100 g
citrouille
80g
levure 1/4 cuillère à café de poivre Excipients sel 1/2 cuillère à café 1 cuillère à café de l'amidon Pratique paquet de porc de chou citrouille 1 citrouille pelé et coupé en tranches et la vapeur pendant 15 minutes 2 purée de citrouille cuit à la vapeur. Dans la farine, la poudre de levure 3 pour former une pâte, d'épreuvage à un endroit chaud 4 pâte de temps pour préparer le remplissage, laver le chou 5 haché, ajoutez un peu de sel décapée cinq minutes 6 essorer 7 chou et bien mélanger Rouni 8 dans la poudre de poivre, le sel, l'amidon, l'oignon vert et bien mélanger 9 épreuve du volume de pâte que doubler la pâte initiale. Poke il ne se rétracte pas, en nid d'abeille interne peut être des amis Retirer l'échappement de la pâte 10, répartis dans la pâte même taille 11 prendre les quatre côtés d'une pâte en une mince peau épaisse intermédiaire, la viande placée 12 sac en petits pains 13 petits pains cuits à la vapeur emballés sur une grille, insonorisées pendant 15 minutes 14 sur le pot d'eau froide, et de la vapeur pendant 15 minutes et 5 minutes de dénoyage