farine
500g
Le montant de la quantité d'accessoires de levure citrouille pain de citrouille rose 1 pratique un peu de levure dans l'eau chaude pour faire fondre, dans la farine. 2 la pâte de citrouille appropriée dans la farine, et en douce et dure. 3 scellée avec de la pâte d'une pellicule de plastique, fermentation à un endroit chaud pendant environ 2 heures. 4 fois jusqu'à ce que la pâte fermentée pétrir lisse, divisé en petits rouleaux, des agents emballages de boulette ayant une taille similaire. 55 pile de la peau boulette ensemble, les conduites de pression intermédiaires avec des baguettes, mis au milieu d'une surface en forme de navette de la colonne enroulée. La surface laminée à 6 dévissée vers le bas de la section transversale d'ouverture intermédiaire, bon dans l'ensemble de type tableau. 7 mettre la quantité de pot d'eau, cage de tissu humide bonne vapeur propagation, dans le pain, les cheveux de Xing secondaire pendant 30 minutes. 8 bouillir le feu, la vapeur pendant 15 minutes.