de porc de Yuba

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

Yuba

 

150g

 

 Excipients octogonales deux petits sucre à la cannelle de sel 2 g de sauce de soja, le vin de cuisine 15ml 15ml

 de porc de porc coupé Yuba en pratique une eau tremper pendant 30 minutes.

2 yuba alternatif rinçage à l'eau.

3 accessoires prêts.

4 imbibés la viande, l'eau bouillie.

Dans l'eau bouillante et remuer 5 la viande à la cannelle et le poivre anisé frit avec la noix de muscade, jaunâtre à la viande.

6 Une petite quantité d'huile dans le wok, sucre ajouter, la couleur de sucre frit.

7 à base de sucre brun frit, couleur rouge, de la grande bulle.

8 dans les alevins de porc jaune remuer rapidement, de sorte que la viande peut être uniformément recouvert de sucre coloré.

9 ajouter sauce au vin mélanger uniformément.

10 dans l'eau, on n'a pas vu la viande.

11 ajouter l'oignon gingembre.

12 Yuba casser en morceaux de bac à viande, laisser mijoter la soupe tourner à mijotés 1 heure pour rétrécir.

des ufs, de la soupe de citrouille
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