porc
300g
Yuba
150g
Excipients octogonales deux petits sucre à la cannelle de sel 2 g de sauce de soja, le vin de cuisine 15ml 15ml de porc de porc coupé Yuba en pratique une eau tremper pendant 30 minutes. 2 yuba alternatif rinçage à l'eau. 3 accessoires prêts. 4 imbibés la viande, l'eau bouillie. Dans l'eau bouillante et remuer 5 la viande à la cannelle et le poivre anisé frit avec la noix de muscade, jaunâtre à la viande. 6 Une petite quantité d'huile dans le wok, sucre ajouter, la couleur de sucre frit. 7 à base de sucre brun frit, couleur rouge, de la grande bulle. 8 dans les alevins de porc jaune remuer rapidement, de sorte que la viande peut être uniformément recouvert de sucre coloré. 9 ajouter sauce au vin mélanger uniformément. 10 dans l'eau, on n'a pas vu la viande. 11 ajouter l'oignon gingembre. 12 Yuba casser en morceaux de bac à viande, laisser mijoter la soupe tourner à mijotés 1 heure pour rétrécir.