Chou de crevettes Shuijian Bao

 ingrédients

 

viande

 

80 grammes

 

crevette

 

6

 

farine

 

200 grammes

 

chou chinois

 

190 grammes

 

 Matériaux 100 g d'eau 2 g de l'article d'oignon de levure 1 oeuf 15 g gingembre 1 cuillère à café de poivre de sauce soja 1/41/2 cuillères à soupe, cuisson vin 1 c 1/2 c d'huile de sésame, l'huile d'arachide, 1 sel de cuillère à soupe de quantité d'amidon

 Chou de crevettes Shuijian Bao pratique 1 Préparer les crevettes et la viande. 200 g de levure et 100 g de farine et de l'eau en une pâte.

2 crevettes à la ligne de la crevette, le décapage à la crevette, haché avec un couteau.

3 viande de crevettes et ufs ont été ajoutés, le vin, la poudre de poivre, la sauce de soja, le sel et mélanger énergiquement le gingembre,

4 haché chou, tuer l'eau salée, l'eau agrippant net.

5 viande ajouter le chou, l'oignon vert, l'huile et bien mélanger.

6 fermenter la pâte en 12 petits sous-agents.

7 sac roulant à petits pains. Couvrir et récolement pendant 15 minutes.

carter d'huile magasin chaleur 8, brioches a été ajouté, puis de l'eau a été ajoutée pour diluer l'amidon 1/3 brioches, couverture.

9 toute l'eau sèche hors du feu, et puis d'ouvrir le couvercle de forage de trois minutes.

10 terminé.

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