viande
80 grammes
crevette
6
farine
200 grammes
chou chinois
190 grammes
Matériaux 100 g d'eau 2 g de l'article d'oignon de levure 1 oeuf 15 g gingembre 1 cuillère à café de poivre de sauce soja 1/41/2 cuillères à soupe, cuisson vin 1 c 1/2 c d'huile de sésame, l'huile d'arachide, 1 sel de cuillère à soupe de quantité d'amidon Chou de crevettes Shuijian Bao pratique 1 Préparer les crevettes et la viande. 200 g de levure et 100 g de farine et de l'eau en une pâte. 2 crevettes à la ligne de la crevette, le décapage à la crevette, haché avec un couteau. 3 viande de crevettes et ufs ont été ajoutés, le vin, la poudre de poivre, la sauce de soja, le sel et mélanger énergiquement le gingembre, 4 haché chou, tuer l'eau salée, l'eau agrippant net. 5 viande ajouter le chou, l'oignon vert, l'huile et bien mélanger. 6 fermenter la pâte en 12 petits sous-agents. 7 sac roulant à petits pains. Couvrir et récolement pendant 15 minutes. carter d'huile magasin chaleur 8, brioches a été ajouté, puis de l'eau a été ajoutée pour diluer l'amidon 1/3 brioches, couverture. 9 toute l'eau sèche hors du feu, et puis d'ouvrir le couvercle de forage de trois minutes. 10 terminé.