porc brûlant Tiger oeufs conservés

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

ufs

 

5

 

 Excipients sucre sauce soja sel 6g, vin de cuisine 1,5 cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe d'anis trois étoiles 1 cannelle un poulet de 2 g

 Tiger préservé oeufs brûlant approche du ventre de porc 1 porc lavage, à la coque au-dessus de, coupe la boîte. Les ufs cuits peau.

2 l'eau Guo Lifang, poser le porc, vin de cuisine, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, faire bouillir le feu, petit feu pendant 40 minutes.

3 Mettez le sucre, la sauce de soja noir, cuire pendant 10 minutes.

4 oeufs mettre de l'huile dans la peau d'oeuf frire cloquage, supprimer.

5 ufs dans la viande, le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce se tarit.

6 mettre un peu de sel, le poulet, mélanger uniformément peut.

pot Ham ventilateurs de tofu
Précédent
rose pain citrouille
Prochain
Bubble topinambours
poulet fumé
Crevettes dix-huit porridge Valley
chaud et aigre chou Duojiao
bouillon varech
soupe de carottes Mussel
paquet de porc de chou citrouille
gâteau de pommes de terre de type sandwich Jam
[Original] à partir de nouilles frites sèches
soupe de boules Jianmi
[] Yaourt coco cuisson Baicui Xing Fu paquet ligne
rasoir ciboulette