tour de fromage au chocolat

« boîte de fromage à la crème, se débarrasser de celui-ci. » Salty Tapie
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • poudre haute 190 grammes
  • beurre 160 grammes
  • vitellus 1
  • lait 30 grammes
  • sel 5 g
farce au fromage
  • Fromage à la crème 250 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • crème fleurette 150 g
  • ufs entiers 1
  • poudre de cacao 15 grammes
  • vin café 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 beurre ramolli, le sel 5 g mélange complet.
  • 2 ajouter du jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 3 Ajouter le lait 30 grammes et bien mélanger.
  • 4 étaient 240 g de farine tamiser pâte de beurre.
  • 5 avec l'embrayage dans un groupe, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • 6 Diviser la pâte en 30 g chacune, placé moule à tarte, en appuyant doucement un mouvement circulaire.
  • 7 trous avec un cure-dents sur la barre au bas de la pâte à tarte pour empêcher bombée lors de la cuisson.
  • 8 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, retirez le refroidissement.
  • 9 remplissage de fromage de production: Après le fromage à la crème 250 g pour ramollir à température ambiante, on a ajouté 40 grammes de mélange sucre.
  • On a ajouté une 10 toute Fouet d'oeuf.
  • 11 ajouté à la crème à fouetter 150 g et bien mélanger.
  • 12 Sift 15 g mélange de poudre de cacao.
  • 13 Verser le vin 5 grammes de café et bien mélanger.
  • 14 remplissage farce fromage Ruta Pi, environ 7% de sa capacité.
  • 15 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 30 minutes.
  • Après 16 refroidissement de la consommation.

Conseils

Faire de la liqueur de café: 10 g d'eau pure 5 grammes d'ouverture de café en poudre, 5 g de rhum, on a ajouté sous agitation. Utilisez jusqu'à gelé pour la prochaine utilisation. sucre farce au fromage, je me sens un peu moins, vous pouvez augmenter la quantité de 10-20 grammes. Si vous voulez faire la pâte à tarte sucrée, le sel peut être remplacé par 40 grammes de sucre.
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