« boîte de fromage à la crème, se débarrasser de celui-ci. » Salty Tapie
- La farine de gâteau 50 grammes
- poudre haute 190 grammes
- beurre 160 grammes
- vitellus 1
- lait 30 grammes
- sel 5 g
farce au fromage
- Fromage à la crème 250 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- crème fleurette 150 g
- ufs entiers 1
- poudre de cacao 15 grammes
- vin café 5 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 beurre ramolli, le sel 5 g mélange complet.
- 2 ajouter du jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 3 Ajouter le lait 30 grammes et bien mélanger.
- 4 étaient 240 g de farine tamiser pâte de beurre.
- 5 avec l'embrayage dans un groupe, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
- 6 Diviser la pâte en 30 g chacune, placé moule à tarte, en appuyant doucement un mouvement circulaire.
- 7 trous avec un cure-dents sur la barre au bas de la pâte à tarte pour empêcher bombée lors de la cuisson.
- 8 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, retirez le refroidissement.
- 9 remplissage de fromage de production: Après le fromage à la crème 250 g pour ramollir à température ambiante, on a ajouté 40 grammes de mélange sucre.
- On a ajouté une 10 toute Fouet d'oeuf.
- 11 ajouté à la crème à fouetter 150 g et bien mélanger.
- 12 Sift 15 g mélange de poudre de cacao.
- 13 Verser le vin 5 grammes de café et bien mélanger.
- 14 remplissage farce fromage Ruta Pi, environ 7% de sa capacité.
- 15 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 30 minutes.
- Après 16 refroidissement de la consommation.
Conseils
Faire de la liqueur de café: 10 g d'eau pure 5 grammes d'ouverture de café en poudre, 5 g de rhum, on a ajouté sous agitation. Utilisez jusqu'à gelé pour la prochaine utilisation. sucre farce au fromage, je me sens un peu moins, vous pouvez augmenter la quantité de 10-20 grammes. Si vous voulez faire la pâte à tarte sucrée, le sel peut être remplacé par 40 grammes de sucre.