pousses de bambou marinées frits haricots
2020-01-13 12:03:17
Ingrédients
- Sun Jian 2
- marinée 95 grammes
- viande Beans 170 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou (cuit), les légumes marinés (nettoyés), la viande, les haricots (nettoyés)
- 2 sur le plateau coupé de côté les pousses de bambou.
- 3 auront été nettoyés, les légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les haricots nettoyés remuer la viande frite.
- 5 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 6 ébullition, faire bouillir au large des étudiants.
- 7 et ensuite coupé en pousses de bambou marinés d'engagement et sauté.
- 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
- 11 plaque panoramique.
-
- Soupe au poulet de la mousse rouge
-
- Chou au vinaigre
-
- tofu de pois
-
- chou frit maison
-
- pommes de terre braisées
-
- Peau de tofu au cumin
-
- chou frit Varech
-
- champignons râpés
-
- élection Qing quatre essais de boeuf frit sauce soja au poivre vert] [
-
- Version nouilles roulées à la main [Nouilles au sésame]
-
- sauce aux champignons
-
- tofu frit viande hachée