pousses de bambou marinées frits haricots

Ingrédients
  • Sun Jian 2
  • marinée 95 grammes
  • viande Beans 170 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou (cuit), les légumes marinés (nettoyés), la viande, les haricots (nettoyés)
  • 2 sur le plateau coupé de côté les pousses de bambou.
  • 3 auront été nettoyés, les légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les haricots nettoyés remuer la viande frite.
  • 5 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 6 ébullition, faire bouillir au large des étudiants.
  • 7 et ensuite coupé en pousses de bambou marinés d'engagement et sauté.
  • 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
  • 11 plaque panoramique.
Seul gluten
Précédent
Épinards mélangés avec des carottes
Prochain
Soupe au poulet de la mousse rouge
Chou au vinaigre
tofu de pois
chou frit maison
pommes de terre braisées
Peau de tofu au cumin
chou frit Varech
champignons râpés
élection Qing quatre essais de boeuf frit sauce soja au poivre vert] [
Version nouilles roulées à la main [Nouilles au sésame]
sauce aux champignons
tofu frit viande hachée