chou frit Varech
2020-01-13 12:05:36
Ingrédients
- chou chinois 2
- varech montant droit
accessoires
- Duojiao montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 chou chinois.
- 2 varech (bulle a été nettoyé).
- 3 Duojiao.
- 4 laver le chou, l'enlever.
- 5 sur la table de coupe de bord.
- 6 Par la suite, le varech et forgé dans le pot d'eau bouillante ouverte, supprimer.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, plus la coupure des sautés de chou vert.
- 8 Par la suite, le kelp bonne liaison bouillie, mettre une quantité appropriée de Duojiao Poêlées.
- 9 Ensuite, ajouter le sel, le poulet.
- 10 épices, bien mélanger et servir.
-
- élection Qing quatre essais de boeuf frit sauce soja au poivre vert] [
-
- Version nouilles roulées à la main [Nouilles au sésame]
-
- sauce aux champignons
-
- tofu frit viande hachée
-
- sucre brun, fleurs de sésame de volume
-
- sauce Seiche
-
- laitue de sésame mince savoureux
-
- # Été agréable de manger « il » # fromage à la crème mousseline
-
- # Été agréable de manger « il » adroite Burrito #
-
- # Été Rafraîchissant à manger « sa » poudre glacée #
-
- Le riz doré d'été jujube # rafraîchissante de manger « ça ». n
-
- # Été agréable de manger « il » # faire frire acide dolique