étape 1
5 oeufs, la séparation des protéines d'oeuf, qui est le jaune d'oeufétape 2
Cette protéine est, je toujours commencer points de suite le jaune d'uf est tombé accidentellement dans la protéineétape 3
Le jaune d'oeuf avec le sucre, l'huile de saladeétape 4
Pour battre le blanc d'oeuf avecétape 5
Ajouter le lait de fromage fondu dans un bolétape 6
Fromage pâte et la pâte jaune d'oeuf mélangéétape 7
farine de gâteau tamiserétape 8
Tourner mélangé uniformémentétape 9
Sous tamisé à nouveau, le gâteau serait plus délicat, mais peut aussi écranétape 10
Protéines en ajoutant le jus de citron, le sucre a été battu ajouté trois fois jusqu'à ce que raideétape 11
Une partie de la pâte, crème, protéines de l'ufétape 12
Tourner mélangé uniformémentétape 13
Une portion de meringue a été ajouté, puis le jaune d'oeuf collerétape 14
Continuer à tourner pour mélanger uniformémentétape 15
La pâte de marinée dans le reste de meringueétape 16
Continuer tourné mélangé, cette fois-ci sera un peu anti-mousse, de façon plus rapideétape 17
Verser la pâte dans mousseline de moule en papier une seule fois, je peux mettre au four 6, glisse hors de la bulleétape 18
170 des cuire inférieure à 45 minutesétape 19
Faire cuire au four ......étape 20
Après glisse au four de la chaleur, et laisser refroidir à l'enversEtape 21
images trancheétape 22
se sentent encore un peu les pores, mais le goût est toujours très positif, attendons avec impatience l'évaluation des étudiants ......