étape 1
Préparation du matérielétape 2
pâte de haricot sucrée et un bol à mélanger la sauce de soja, mélanger;étape 3
coupe de tofu dans Ding;étape 4
Doublez la marmite habituelle dans l'huile jusqu'à chaud, hors du feu, ajouter l'oignon gingembre d'abord sur le parfum;étape 5
Mettez toutes les épices, ouvrir un petit feu;étape 6
Lentement, par le parfum des épices, enlever tous les matériaux à ne pas laisser l'huile dans la poêle;étape 7
Incorporer dans la viande et continuer à feu doux;étape 8
Frire couleur de la viande, mettez une cuillerée de vin;étape 9
Ragoût un peu et laisser évaporer l'alcool, ajouter la sauce et bien mélanger;étape 10
Incorporer uniformément dans le tofu butoxy;étape 11
Après le mélange, dans un bol d'eau, laisser mijoter à feu doux, faites frire que vous voulez arrêter, afin de ne pas coller pot;étape 12
30 minutes de l'eau a été essentiellement sec, la sauce devient brillante couleur rouge, ajouter le sucre candi;étape 13
Continuer remuant jusqu'à ce que le fond de sucre, la sauce et plus épaisse, éteignez le feu, Sheng sortir dans le bac à légumes, puis placé dans le réfrigérateur et laisser refroidir complètement sauvé.