"Un plat qui économise de l'argent, économise de l'argent et évite les ennuis." Ingrédients
- Peau de tofu 4 feuilles
- poivron Moitié
Accessoires
- Paprika Le bon montant
- persil Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- Sésame blanc Le bon montant
- Cumin Le bon montant
- Autre Goût
- Autre Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Roulez 4 peaux de tofu en petits pains et coupez-les en bandes comme indiqué.
- 2 Mettez la peau du tofu dans l'eau, ajoutez un peu de sel et laissez cuire 2 minutes, retirez l'eau sèche.
- 3 Préparez la poudre de chili, le cumin, le sésame blanc, le poivre coloré, la coriandre, l'ail émincé, le sucre et réservez.
- 4 Ajoutez de l'huile dans la casserole, mettez la poudre de poivre, le sel et faites sauter, et versez l'huile dans la casserole préparée.
- 5 Remuez bien la peau et les ingrédients du tofu, ajoutez de l'essence de poulet et du vinaigre.
Conseils
Les amis qui aiment la nourriture épicée peuvent ajouter plus de piment. Je l'aime légèrement épicé, donc je n'ai plus besoin de piment