étape 1
Farine 210G, eau 60G, 1 blanc d'oeuf, 1 cuillère à café de sel, pétrir en une pâte uniforme (la pâte est plus dure. Pétrir dur)Étape 2
Réveillez-vous toute la nuit au réfrigérateur (je prépare généralement la veille. Mangez le lendemain. Pratique)Étape 3
Sortez-le le lendemain, pressez et étalez la pâteÉtape 4
Saupoudrez de farine sèche sur la surface. Roulé sur un rouleau à pâtisserieÉtape 5
Déployez tout en roulant. Répétez ceci plusieurs fois. Saupoudrez de poudre sèche à chaque fois pour éviter de collerÉtape 6
Abaisser en une feuille de pâte d'environ 1,5 mm d'épaisseur. Saupoudrez de farine sèche sur la surface et pliez-laÉtape 7
Couper en nouilles d'environ 2 mm de largeÉtape 8
Secouez-vous. Saupoudrer de poudre sèche pour éviter de collerÉtape 9
Le look des nouillesÉtape 10
Cuire les nouilles dans une casseroleÉtape 11
Ajustez la sauce pendant la cuisson: ajustez d'abord la sauce au sésame avec l'huile de sésameÉtape 12
Ajoutez ensuite d'autres assaisonnements pour faire une sauce. Versez sur les nouilles quand vous mangezÉtape 13
Lo Mein ~Étape 14
Versez la sauce ~Étape 15
Bien mélanger ~