# Été agréable de manger « il » gombo frit #

peut également sentir le froid, peut également être frit, quelqu'un frire dit aussi délicieux. Vraiment authentique, probablement pas tout le monde peut accepter cette façon de manger, vous pouvez essayer un peu moins frit, manger gombo est ce goût, le goût cireuse cireuse authentique, doux! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | été rafraîchissant de manger « il. » # gombo 15 L'huile de maïs 15 ml sel cuillerée sésame montant droit Sel ~ avec le frottement gombo 1-2 cuillères à soupe

étape 1

Gombo nettoyer et frotter chaque 20 secondes avec de la saumure, gommage sûr propre.

étape 2

Rincez ensuite avec de l'eau, l'eau de drainage, les tiges coupées, de rechange.

étape 3

Nettoyer, poêle antiadhésive à sec, versez l'huile de maïs, ouvert le feu Faire chauffer l'huile, Huang quitté le pot, laisser l'huile Akira uniforme.

étape 4

Pour le gombo, transformer un petit feu frire lentement.

étape 5

faire frire jusqu'à ce que premier côté tendre, comment les feuilles mobiles, la Grande-Bretagne gauche avec un petit pot peut être. Ensuite, utilisez les baguettes entières, à la hausse d'autres nouilles frites, frites pour adoucir.

étape 6

Puis ajouter le sel au goût, avec la Grande-Bretagne a quitté le pot, de sorte que le gombo frit enveloppé dans du sel uniformément. Ensuite, faire sauter pendant un certain temps.

étape 7

Éteignez la chaleur.

étape 8

Transférer dans une assiette.

étape 9

Saupoudrer de décoration de graines de sésame! Commencez!
# Été agréable de manger « it » maison gelée #
Précédent
# Été agréable de manger « il » # sirop tonique
Prochain
# Rafraîchissant été manger « il » # Geda ail
[22] paragraphe été frais au point adroite popsicles cocktail esthétique
# Été agréable de manger « il » gourde amère # frit
été rafraîchissante maison de niébé # acide pour manger « il. » #
Les légumes de porc font face
package apple
Gâteau éponge oeuf entier
Madeleine sirop d'érable
Gâteau à la crème
rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre noyer
abricot Renmadelin
le gâteau de cacao