étape 1
Gombo nettoyer et frotter chaque 20 secondes avec de la saumure, gommage sûr propre.étape 2
Rincez ensuite avec de l'eau, l'eau de drainage, les tiges coupées, de rechange.étape 3
Nettoyer, poêle antiadhésive à sec, versez l'huile de maïs, ouvert le feu Faire chauffer l'huile, Huang quitté le pot, laisser l'huile Akira uniforme.étape 4
Pour le gombo, transformer un petit feu frire lentement.étape 5
faire frire jusqu'à ce que premier côté tendre, comment les feuilles mobiles, la Grande-Bretagne gauche avec un petit pot peut être. Ensuite, utilisez les baguettes entières, à la hausse d'autres nouilles frites, frites pour adoucir.étape 6
Puis ajouter le sel au goût, avec la Grande-Bretagne a quitté le pot, de sorte que le gombo frit enveloppé dans du sel uniformément. Ensuite, faire sauter pendant un certain temps.étape 7
Éteignez la chaleur.étape 8
Transférer dans une assiette.étape 9
Saupoudrer de décoration de graines de sésame! Commencez!