« riche saveur de chocolat, doux, délicieux, mais le bois est utile au chocolat noir, oh, comme, vous essayez rapidement, la cuisson est si entêté ,,,, verser encore le point de ce qui précède est le chocolat blanc, manger pas puis sécher " ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 80g
- Le sucre blanc cristallisé 65g
- miel 15g
- poudre de cacao 13g
- beurre 95g
accessoires
- chocolat blanc La quantité de (masse fondue for surface avec)
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 la farine, le cacao, la poudre à pâte et tamiser
- 3 Battre les ufs, mélanger ajouter le sucre bien (sans les oeufs passent)
- miel Stir 4
- 5 a en outre ajouté avoir un bon tamis Mélanger la farine
- 6 beurre fondu imperméable a été ajouté Stir de pâte à frire
- 7 pâte marinées dans le réfrigérateur un heure
- 8 après enlèvement de la pâte réfrigérée, à ce moment la pâte est congelée, en plaçant environ 10 minutes à température ambiante, la pâte peut être chargée dans le sac de tuyauterie d'écoulement, presser la pâte dans un moule (80%, la libération de la farine de saupoudrer avant de moule)
- 9 placé dans le four préchauffé (avant-dernier couche, comme le montre) la cuisson, 180 degrés allumé, sous le feu de 160 degrés et cuire 25 minutes
- 10 saveur gâteau de cacao cuit pétoncles légèrement, puis nappées de chocolat blanc fondu peut être bon