boulettes de chou

« Les gens aiment manger des boulettes à la maison, presque chaque semaine sera un paquet, ce paquet est chou, tout le monde dit que délicieux. Le chou cette saison en raison saison, à la fois fraîche et nutritive. » ingrédients
  • chou 1
  • porc 400 grammes
  • farine 2 bols
accessoires
  • huile 3 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, pétrir se réveilla pendant un certain temps l'eau de la pâte ajoutée.
  • 2 de porc coupé en Ding ajouter la sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps.
  • 3 choux lavage contrôle de l'eau haché, une truie salée sera évincé de l'eau.
  • 4 dans un pot propre chou et de porc, hachée point d'addition de l'oignon, l'ajout de l'huile, le sel, le poulet, le goût de soja mélange très frais dans la farce.
  • 5 pâte bien réveillé, pétrissage bandes de frottement, coupé en sous-agents.
  • 6 sous-agents presse rouleau en galette.
  • Prenez un gâteau 7, dans le remplissage.
  • 8 paquets en boulettes.
  • 9 forfait tout bon.
  • 10 wok cuisson. Tous ont transformé un boulettes de ventre bombé sur cuit.

Conseils

Ajouter un peu de sel ou de l'oignon peut libérer quand boulettes cuites dans l'eau. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que les boulettes et tout le ventre bombé sur le familier.
madeleines
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Sauté poivre vert
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Zaoni
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épinards noix
aubergines frites cuites à la vapeur
Suannibairou!
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