madeleines

« madeleines, tendre et forme et ont un joli nom, ce renflement du ventre bombé, têtu et belle, un tel simple casse-croûte suscite toutes les sortes capables d'amour et d'affection, pour la première fois de le faire avec succès , pour voir le ventre légendaire, plus un peu de poudre de thé vert, ressemblant plus à venir Nouvel an, ce petit gâteau comme les souvenirs d'une nouvelle année est très bonne, quel que soit l'enfant ou un ami va l'aimer ". ingrédients
  • ufs 2
accessoires
  • sucre blanc doux 50 g
  • beurre 70g
  • Faible farine de gluten 78g
  • levure 2 g
  • poudre de thé vert 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 rt ensemble d'oeuf cassé
  • 2 sucre bien battre, ne passent pas
  • Après mélange et la cuisson de la poudre 3 tamis inférieur dans la crème anglaise
  • 4 mélange en purée
  • 5 ajouter le beurre fondu et bien mélanger et réfrigérer pendant une demi-heure
  • 6 Une partie mineure de la pâte dans la poudre de thé vert
  • Incorporer 7, au réfrigérateur pendant une demi-heure
  • Réchauffés à un certain degré de mobilité après 8 après le retrait (besoin d'hiver pour mettre réchauffé air conditionné), versé dans un sac de tuyauterie.
  • Rumadelin filière d'extrusion 9, d'environ huit plein, 180 [deg.] C dans un four préchauffé, au milieu, le feu supérieur et inférieur, à environ 10 minutes (four selon son propre réglage), directement extraite du moule.

Conseils

Les chambres climatisées peuvent contenir avec un sèche-cheveux pour souffler
le gâteau de cacao
Précédent
boulettes de chou
Prochain
Noyer rosée gluant de riz
Moutarde gourde bol de soupe
herbe Stir
Sauté poivre vert
Petit viol des ufs brouillés
sauté champignons
Zaoni
tofu coeur jaune Caichao halogène
épinards noix
aubergines frites cuites à la vapeur
Suannibairou!
Haricots secs au persil et au poivron rouge