Madeleine sirop d'érable

« gâteau Madeleine, également connu sous le nom de petits coquillages petit gâteau. (Composant donné peut faire environ 20) » ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • ufs 1 (un grand)
  • beurre non salé 50 g
accessoires
  • vin de cuisine 1 g
  • amidon 1 g
  • huile 1 g
  • sauce de soja 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, imperméable au beurre non salé dissous par chauffage.
  • 2 oeufs entiers, plus le sucre en remuant jusqu'à ce que le sucre est dissous. (Peut être séparé du chauffage de l'eau chaude)
  • 3 flan de la farine et la levure tamiser et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particulaire.
  • 4 additions multiples sirop d'érable, puis incorporer fusion Ajouter graduellement le beurre non salé fondu. Assurez-vous de bien mélanger.
  • 5 pâte sac chargé tuyauterie, scellée dans un compartiment réfrigérateur et une heure et demie.
  • 6 huile moulé sous pression, puis saupoudrez un peu de farine, verser les excès IRES (photo de rose assez!). 180 Préchauffez le four pendant dix minutes.
  • 7 pâte de moule pressée, cuite au four (180 ) 12 ~ 15 minutes.
  • 8 mari préfèrent la saveur, mais si vous aimez vous pouvez coller du chocolat blanc, chocolat noir, puis saupoudrez de noix hachées et hachées. Ni manger des bonbons oeil chaud ~ ~

Conseils

Personnellement, ne recommande pas d'utiliser le sirop d'érable au lieu de miel, parce que le miel est pas facilement brûlé et les couleurs bien paraître le sirop d'érable, sucre d'érable Ma famille doit vendre moins cher, vous pouvez trouver au magasin.
Gâteau éponge oeuf entier
Précédent
Gâteau à la crème
Prochain
rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre noyer
abricot Renmadelin
le gâteau de cacao
madeleines
boulettes de chou
Noyer rosée gluant de riz
Moutarde gourde bol de soupe
herbe Stir
Sauté poivre vert
Petit viol des ufs brouillés
sauté champignons
Zaoni