Sauté poivre vert

« toujours manger un peu de bouillon de l'eau devenue veuve le matin je plaisais encore aux saveurs du Sichuan avait une soeur si tout le poivre vert Sauté de riz avec relativement simple et rapide. » ingrédients
  • poivre vert 6
accessoires
  • poivre millet 2
  • ail 3
  • sauce Oyster Banchi
  • sauce de soja Un peu
  • autres goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les poivrons 1 déchirantes que frutescens ravagés par bloc de coupe en tranches goût d'ail.
  • 2 huile de poivre vert dans la casserole et remuer la main sèche.
  • 3 tigre d'agitation à sec contenant la sauvegarde.
  • 4 Mettez une petite quantité de faire revenir à l'huile de poivre de mil ail.
  • Laissez mélanger 5 carburant sel ajouté de sauce au poivre peut être bien placé.
  • 6 mélanger uniformément le moule.

Conseils

1, peut être plus comme un petit sautées doux et sec pendant un certain temps est venu de nouveau vivant. 2, le millet peur de poivre épicée peut contenir.
herbe Stir
Précédent
Petit viol des ufs brouillés
Prochain
sauté champignons
Zaoni
tofu coeur jaune Caichao halogène
épinards noix
aubergines frites cuites à la vapeur
Suannibairou!
Haricots secs au persil et au poivron rouge
champignon ketchup
boeuf tomate pâtes sauce
Chocolat aux amandes biscuits crème damiers
steak frit à la poêle
Pommes de terre au four Purée