abricot Renmadelin

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 75G
  • farine d'amande 25G
  • beurre 75G
  • sucre en poudre 50G
  • lait 10G
accessoires
  • ufs 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans la farine de pots, le sucre a été ajouté peu mélangés, les ufs ont été ajoutés battus. Battre jusqu'à ce que la pâte épaisse avec un batteur à main.
  • 2 bonne Ajoutez le beurre fondu.
  • Fouetter 3, la pâte sera relativement peu mince et brillant
  • 4 ajoute la poudre d'amande. bien mélanger
  • 5 puis ajouter le lait et bien mélanger. la pâte à gâteau sur le bien, dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 6 Retirer la pâte à gâteau, dans la poche à douille, découper un trou dans le sac, à presser dans le moule. Préchauffée milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, retirer et se rafraîchir après démouler peut.

Conseils

Taille différente du moule, il devrait augmenter ou diminuer au fil du temps, ma longueur de produit cuit d'environ 5 cm, est relativement faible, généralement cuit sur la marge de bord de presque la même couleur.
rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre noyer
Précédent
le gâteau de cacao
Prochain
madeleines
boulettes de chou
Noyer rosée gluant de riz
Moutarde gourde bol de soupe
herbe Stir
Sauté poivre vert
Petit viol des ufs brouillés
sauté champignons
Zaoni
tofu coeur jaune Caichao halogène
épinards noix
aubergines frites cuites à la vapeur