Gâteau à la crème

"simple. Facile à utiliser. Essuyez la surface inégale n'a pas d'importance. Hands-on essayer." ingrédients
  • mousseline 8 pouces 1
  • crème 800 grammes
  • fraises 800 grammes
accessoires
  • colorant alimentaire montant droit
  • perles de sucre décorées montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 18 mousseline pouces cuit en attente d'avance refendeuse-3
  • 2 fraises coupées de rechange
  • crème fouettée réfrigérée 3 à l'avance. Quand en utilisant 10: 1 de sucre de passer
  • Etape tuyauterie d'évacuation 4 essuyer une couche d'un morceau de décharge de gâteau couche de crème de fraise eux à nouveau recouverts d'un gâteau à la crème. Suivi en essuyant un bon sandwich. Surface lisse et quatre semaines.
  • Extrudant la première couche 5 avec des fleurs blanches No. Conseils pâtisserie. Ajouter 2 gouttes pigment vert de fruits. Ci-dessus et autour des fleurs extrudés. 2 tourne autour d'un cercle au-dessus. Puis filet de crème pigmentation plus foncée. Ils se pressaient autour des côtés et le fond de ce tour. Ensuite, mettre quelques morceaux une décoration de fraise peu en forme de coeur. Au bord de la crème fouettée à la fraise.
  • Regardez bien après 6 monté
  • 7 mettre des perles de sucre un peu de décoration.
  • 8 Charge boîte de gâteau. fini

Conseils

Combien je ne veux ajouter leur propre matériel pour augmenter le nombre. Comment être plus capricieuse de capricieuse.
Madeleine sirop d'érable
Précédent
rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre noyer
Prochain
abricot Renmadelin
le gâteau de cacao
madeleines
boulettes de chou
Noyer rosée gluant de riz
Moutarde gourde bol de soupe
herbe Stir
Sauté poivre vert
Petit viol des ufs brouillés
sauté champignons
Zaoni
tofu coeur jaune Caichao halogène