"simple. Facile à utiliser. Essuyez la surface inégale n'a pas d'importance. Hands-on essayer." ingrédients
- mousseline 8 pouces 1
- crème 800 grammes
- fraises 800 grammes
accessoires
- colorant alimentaire montant droit
- perles de sucre décorées montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 18 mousseline pouces cuit en attente d'avance refendeuse-3
- 2 fraises coupées de rechange
- crème fouettée réfrigérée 3 à l'avance. Quand en utilisant 10: 1 de sucre de passer
- Etape tuyauterie d'évacuation 4 essuyer une couche d'un morceau de décharge de gâteau couche de crème de fraise eux à nouveau recouverts d'un gâteau à la crème. Suivi en essuyant un bon sandwich. Surface lisse et quatre semaines.
- Extrudant la première couche 5 avec des fleurs blanches No. Conseils pâtisserie. Ajouter 2 gouttes pigment vert de fruits. Ci-dessus et autour des fleurs extrudés. 2 tourne autour d'un cercle au-dessus. Puis filet de crème pigmentation plus foncée. Ils se pressaient autour des côtés et le fond de ce tour. Ensuite, mettre quelques morceaux une décoration de fraise peu en forme de coeur. Au bord de la crème fouettée à la fraise.
- Regardez bien après 6 monté
- 7 mettre des perles de sucre un peu de décoration.
- 8 Charge boîte de gâteau. fini
Conseils
Combien je ne veux ajouter leur propre matériel pour augmenter le nombre. Comment être plus capricieuse de capricieuse.