rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre noyer

"gâteau Ruanmian, noix croustillantes, farce de pommes de terre pourpre doux, le goût très riche, ce qui est très savoureux! (^ O ^) / ~" ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • noix 50 grammes
  • la farce de la patate douce pourpre 150 g
accessoires
  • huile 40 grammes
  • lait 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • Le vinaigre blanc 4 gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une protéine, le jaune séparé
  • huile de lait et uniformément mélangé 2
  • 3 ainsi que 10 grammes de sucre jaune d'Stir
  • 4 le mélange de lait dans le jaune d'oeuf et d'huile Stir
  • Tamisez la farine deux fois agité uniformément 5
  • 6 en noyer remuer. Noyer à 130 degrés cuire au four pendant 5 minutes, et non brûlés
  • le vinaigre de vente 7 de la protéine, le sucre restant trois fois envoyés à la mousse humide, la pointe sèche peut être partielle
  • 81/3 cuillère de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 9 se sont mélangés de façon uniforme
  • 10 puis on verse dans la pâte de blanc d'oeuf d'oeuf restant mélangé uniformément tourné
  • Boutique poêle huilée papier 11, la pâte à gâteau dans le moule de cuisson, glisse hors de la bulle
  • 12 four préchauffé, à 150 degrés cuire au four 20 minutes et au milieu du feu
  • 13 fait sortir la tête en bas, la déchirure du papier sulfurisé, puis chauffer pour une
  • 14 et analogues gâteau à l'envers vers le bas à chaud, le remplissage de mousse pourpre de patate douce. (Violet pie de patate douce avec un point d'éjection du lait)
  • 15 roulées dans le réfrigérateur pour le formulaire 1 heure, retirez la coupe.

Conseils

La protéine doit être envoyée dans un pots sec sans huile. Volume Volume quand un peu serré. J'ai fait un gâteau pas trop sucré, comme doux pour mettre plus de sucre.
Gâteau à la crème
Précédent
abricot Renmadelin
Prochain
le gâteau de cacao
madeleines
boulettes de chou
Noyer rosée gluant de riz
Moutarde gourde bol de soupe
herbe Stir
Sauté poivre vert
Petit viol des ufs brouillés
sauté champignons
Zaoni
tofu coeur jaune Caichao halogène
épinards noix