S'il vous plaît steak dans le réfrigérateur congélateur retraite naturelle de glace, de contrôle de rechange à sec. Saupoudrez un peu de sel peut être marinée à l'avance, vous pouvez aussi saupoudrer de sel lorsque vous mangez dans la ligne
chaud ébullition Steak, brûler un peu de fumée blanche, mettez le beurre fondu, je rasés de l'huile de boeuf. Sinon, vous pouvez également utiliser l'huile de cuisson ordinaire. Dans steak, ne bouge pas un petit feu frire lentement
Petit saignement doucement à la surface de la sauce steak, feu moyen de changement et laisser cuire à la hausse. Le temps spécifique en fonction de l'épaisseur de la décision de steak frites, je probablement côté ensoleillé de l'apparition de 2 minutes
Si le steak est épaisse, vous pouvez utiliser clipsable, faire revenir le côté, afin que vous puissiez mieux la sauce serrure, éviter la perte de
Après le boeuf frit, il peut être placé dans la chaleur du four à feu. Évitez le froid, affecter le goût
Brocoli eau chaude Blanch 30 secondes supprimer et sec de commande. Blanch lorsque vous pouvez également ajouter un peu de sel et 2 gouttes d'huile d'olive, de sorte que non seulement la fin il y aura un peu de saveur, mais aussi rendre le brocoli plus vert. Après les légumes un bon match, vous pouvez mettre le steak dans le plat et servez immédiatement