étape 1
Un pot d'eau bouillante, faire bouillir et cuire les deux minutes suivantes avec de l'eau du robinet a été versé dans de rinçage de la pâte et le support drain.étape 2
Filet de bandes, avec le vin, le sel, l'amidon mariner pendant 10 minutes.étape 3
le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en sections, octogonales se rompent. Les haricots casser en petits morceaux, les carottes râpées, se distinguent des comprimés d'ail hachées.étape 4
Filet frit sous wok Grasses, pot blanc jusqu'à ce que la viande a mis de côté.étape 5
huile Wok ouvrira un petit feu de gingembre faire sauter et le poivre.étape 6
Verser les haricots, les carottes, à Hong mélanger uniformément.étape 7
Verser la sauce de soja, le sucre, le vin de cuisson, bien mélanger, puis verser la longe de porc sauté.étape 8
Versez de l'eau bouillante pour les ingrédients chasse d'eau.étape 9
L'addition d'eau alcaline (ne renversent le fond du plateau laissez pas les haricots et les nouilles pour éviter de coller)étape 10
Ouvrez un petit feu mijoté pendant cinq minutes, puis tournez la face, laisser mijoter pendant cinq minutes. Sous pot feu sauce sauté de poulet à l'ail.