Filet mignon visage de haricots au deuxième trimestre # # manque personne

quantité de cinq personnes Participer à des activités: Ailes café # avis de recherche au deuxième trimestre # filet 300g haricots 300g L'eau alcaline 600g ail 1 carotte 1 oignons 2 piment séché 5 L'anis étoilé (grand à Hong) 1 sucre poulet sauce de soja vin de cuisine

étape 1

Un pot d'eau bouillante, faire bouillir et cuire les deux minutes suivantes avec de l'eau du robinet a été versé dans de rinçage de la pâte et le support drain.

étape 2

Filet de bandes, avec le vin, le sel, l'amidon mariner pendant 10 minutes.

étape 3

le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en sections, octogonales se rompent. Les haricots casser en petits morceaux, les carottes râpées, se distinguent des comprimés d'ail hachées.

étape 4

Filet frit sous wok Grasses, pot blanc jusqu'à ce que la viande a mis de côté.

étape 5

huile Wok ouvrira un petit feu de gingembre faire sauter et le poivre.

étape 6

Verser les haricots, les carottes, à Hong mélanger uniformément.

étape 7

Verser la sauce de soja, le sucre, le vin de cuisson, bien mélanger, puis verser la longe de porc sauté.

étape 8

Versez de l'eau bouillante pour les ingrédients chasse d'eau.

étape 9

L'addition d'eau alcaline (ne renversent le fond du plateau laissez pas les haricots et les nouilles pour éviter de coller)

étape 10

Ouvrez un petit feu mijoté pendant cinq minutes, puis tournez la face, laisser mijoter pendant cinq minutes. Sous pot feu sauce sauté de poulet à l'ail.
Le visage de haricots
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La surface de la viande de haricots
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Le visage de haricots
Le visage de lentilles
Le visage de haricots
Les tomates, les haricots visage ragoût
surface braisée
Les haricots Fengroumenmian
surface braisée
Henan nouilles cuites à la vapeur en vedette
Version paresseuse du visage du cuiseur à riz
Porc braisé visage de céleri
visage ennuyé Wok
Haricots mijotés visage de porc