sucre français bas série pain pesto à l'huile (15)

Recette de "La popularité de l'Internet, le paragraphe 77, Shoppes pain livre classique" Wu Wuxian la P72. Ceci est un repas léger emballage alimentaire de base. formule Le côté original / I poudre de boue d'or française (50%) que l'or 500g / 125g France poudre Napoléon (20%) 200 g / T6575g C'était un peu (30% d'eau, de la farine Napoléon 30%) 600 g / 50 g de farine de blé entier, de l'eau 50 g levure de sucre (0,7%) 7g / 2g De l'eau glacée (40%) 400g / 115g sel (2%) 20 g / 4g Beurre (décoratif) beurre à l'ail
  • Un jour à l'avance pour les espèces liquides (espèces Pologne poolish) Golden Elephant de 50 g de farine de blé entier Sucre 0,2 g de levure (levure de 0,5 g appelé en premier, puis diviser la moitié de la quantité) 50 g d'eau Incorporer la première eau et la levure, puis mélanger la farine. Bassin d'emballage un sac plastique ou une pellicule de plastique. Fermentation à 26 degrés à la température ambiante pendant 1 heure puis placé dans le plus grand réfrigérateur à environ 5 degrés pendant 16 heures ou tout autre utilisation quotidienne.

  • La production de la pâte principale. En plus du sel, la nourriture de la levure dans le cuisinier a été versé, agité lentement dans le groupe. contrôle de la température de surface d'été de première importance, la pâte de glace d'eau glacée, des blocs de glace a également mis à jouer! ! !

  • Ensuite, on neutralise avec une grande vitesse a frappé la surface, environ 5 minutes après l'addition du sel, puis continuer la levure de surface de jeu a été ajouté au bout de 10 minutes, jusqu'à ce que la surface de la pâte avec un brillant de surface de jeu fine, état presque complet. processus pétrir, faire un total de 10 g d'eau glacée.

  • Je mets l'environnement à la température ambiante d'environ 26 degrés de temps est 40-45 minutes. Légèrement pâte au levain, au moins deux fois plus grande.

  • 4 également divisé en petits pâte de la pâte, la pâte est d'environ 105 g chacune, suivie d'une mise en forme préliminaire et épreuvage. Façonner étape est très importante, à ce moment toute la pâte en ovale uniforme, la taille uniforme pour faciliter les bâtons Cuochu plus tard.

  • Après épreuve bout de 30 minutes, tapoter la pâte à se développer.

  • Le côté plié intermédiaire en regard de la pâte.

  • La même opération de l'autre côté.

  • Intermédiaire de nouveau pliée, l'étanchéité avec le talon pressé.

  • Après avoir contourné le frottement droit, dans le four pour la fin des cheveux. J'ai utilisé la fin de la réfrigération fait place à environ 1,5-2 heures.

  • critère de fin de fin est réalisée: la pâte se dilate épaisseur d'environ presque doublé, augmentant surface circulaire, des moyens élastiques de presse légèrement.

  • La coupe du couteau milieu, et ensuite découpée dans la lame des deux côtés de la sonde. Puis presser un peu de beurre au milieu de l'incision.

  • Du côté est un état.

  • Préchauffer le four à 200 degrés. Après que la surface de l'eau de la pâte, cuite au four pendant environ 20 à 25 minutes dans le four.

  • Après la cuisson, sauce au beurre chaud.

  • chefs occidentaux partagent la crème de recette de pâtes au bacon aux champignons!
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