Les tomates, les haricots visage ragoût

mari est homme authentique du Nord-Ouest, comme à manger des nouilles, mais je ne le ferai pas, consulté l'essai de maman de le faire depuis l'enfance maman aiment à manger le visage de haricots de tomates à son mari, mais expérience limitée mais bon goût, mon mari et moi manger des séjours couchés sur le canapé Ge tomate 4 haricots 500g chili 1 persil 200g échalote 3 ail 1 nouilles 500g huile 200g huile de sésame 50 g sauce de soja 20ml sauce Oyster 20ml sel 3 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe

étape 1

Les fèves de filature segments de rupture autre préparation

étape 2

Les tomates, l'oignon, le poivron, l'ail, le persil haché arrière

étape 3

Pour les haricots cuits préparés dans la casserole, ajouter le sel et l'huile de sésame

étape 4

Après avoir versé l'huile, chauffer la casserole, ajouter l'oignon vert préparé, l'ail, le persil, le poivre, les tomates, les haricots, puis ajouter le sel, le sucre, le piment, la sauce de soja, sauce aux huîtres, bien mélanger.

étape 5

Incorporer la tomate sauce, puis éteindre le feu.

étape 6

L'écart moyen sur un plat de nouilles, puis ouvert le feu.

étape 7

Couverture, le ragoût de feu pendant 3 minutes, le temps d'observer casserole, ajouter de l'eau puis laisser mijoter la sauce sans ajout d'huile de sésame, environ 6,7 minutes éteindre le feu, puis le bac de mélange plat de pâtes.

étape 8

Dans le plat, prêt à manger. Parce que quand je le fais, ajouter de l'eau un peu plus tard, un peu un peu de pâte, mais le goût est très bon, pour tout le monde à partager.
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