# Été agréable de manger « il » # faire frire acide dolique

été beaucoup de gens sera la perte d'appétit. Mangez un peu de cornichons salés sont excellents. Dolique récemment saison la liste. Un grand nombre de l'offre sur le marché. Niébé acheter beaucoup de savoureux et pas cher. Le niébé frit acide très simple. Sous la bouillie, du riz cuit et l'article suivant sont omnipotentes. Dans le passé, lorsque les conditions de vie des populations pauvres rafraîchissants plus pour utiliser cette saumure. Méthode de production est particulièrement simple, tout le monde peut le faire. Ce plat, d'abord tremper le niébé. Dolique tout comme manger un peu fragile, donc nous ne faites pas cuire trop cuire à la cuisson. Ce qui est le point équipé tempeh goût distinctif. Un coup d'il à cet automne pour enregistrer la perte de la barre d'amuse-gueule appétit. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | été rafraîchissant de manger « il. » # niébé A sel vieux bol poivre 5 ail 3 L'huile de colza deux cuillères rouge Pickle deux tempeh cuillerée

étape 1

Le supermarché pour acheter un nouveau niébé sec. Nous mettons la partie ancienne et la partie locale des yeux d'insectes décoller, lavé plusieurs fois Oh. Laver le gingembre Dan, nous pouvons utiliser un peu d'eau salée Intrusion tremper lavage.

étape 2

Le pot dans l'eau. Pot d'eau froide pour les faire bouillir doliques cuits à la sixième place sur la liste. Une fois cuit, mettez un peu d'huile de canola, de sorte que la couleur bouillie de niébé sera belle. Rappelez-vous de ne pas cuire dolique mensonge, pour maintenir sa dureté. Après un certain temps, nous devons faire tremper et frire, donc s'il vous plaît ne vous inquiétez pas à ce sujet dolique inconnu oh.

étape 3

Nous sommes prêts à bol l'ancienne saumure. Kimchi est l'autel de. Couvrir avec un film plastique dans le réfrigérateur. Faire tremper une nuit. Si la famille n'est pas vieille saumure n'a pas d'importance. Il peut être résolu de deux manières. La première acquisition directe dans le sac de supermarché de kimchi, à verser à l'intérieur de la saumure. Le second sel. Pepper lui-même. saumure infusé. Après refroidissement, puis une bulle dolique sur la ligne.

étape 4

Guo Lifang l'huile de colza. L'huile de colza est très parfumé rapport. Cet enfant de parfum peut de dolique acide pour jouer à la limite. Nous mettons le flambeau à ouvrir une petite saveur de sauce au homard sauce au homard enfants Remuer.

étape 5

Nous avons ensuite coupé en niébé mince petit sec. Trempé dans le niébé haché sec. Poivrons dans un agitateur à bulles uniforme. Cette fois-ci, nous avons ouvert le feu sur elle.

étape 6

Enfin, nous avons mis un peu de poivre dans une casserole et faire frire ensemble de niébé.
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