élection Qing quatre essais de boeuf frit sauce soja au poivre vert] [

[a] plats de buf frit poivre vert, le buf et les poivrons sont un bon moyen pour une équipe de la nourriture, le piment, l'odeur de la viande de disposition de bidon d'urine de boeuf et de boeuf pour faire le chili avec de la viande, plus d'intimité . Cependant, comme Guangzhou épicée d'acceptation limitée, le poivre piment avec des vitamines et beaucoup de poivrons, couleur de charme et nutritif. Pour le novice de la cuisine, comment le boeuf était tendre et savoureux frit il? Partager mon approche personnelle, filet de buf choix, des lignes claires de boeuf, marinée, quelqu'un utilisera attendrisseur de viande ou de bicarbonate de soude, qui bien sûr sera tendre, mais faire leurs propres additifs alimentaires mis un peu désolé pour vous-même, donc mon boeuf mariné avec de l'eau, la sauce de soja, l'huile et l'amidon de maïs à cornichon. Enfin, notez que lorsque l'huile est chaude boeuf frite puis ajouter le boeuf, donc sauce au boeuf frit peut être bloquée à l'intérieur de boeuf, boeuf frit tendre en particulier. Participer à des activités: # # Élection Jing activités d'essai de sauce de soja buf 200 grammes poivre vert 150 g poivre 100 grammes oignon 80 grammes gingembre 20 grammes sel 2 g Qing choisir la sauce de soja 10ML sucre en poudre 5 g vin de cuisine 10ML L'amidon de maïs 5 g sauce barbecue 10ML

étape 1

Préparer le matériel: tranches de boeuf, le poivron vert et les poivrons coupés diamant, oignon tranches, le gingembre râpé.

étape 2

Ajouter un peu d'eau, le buf, le vin, le sel, Qing choisi de la sauce de soja, le sucre, l'arachide et l'amidon de maïs.

étape 3

Rejoindra le mélange d'assaisonnement de buf mariné pendant 15 minutes.

étape 4

Deux cuillères à soupe d'huile d'arachide dans le wok, faire revenir le gingembre après l'huile de chaleur.

étape 5

Ajouter le boeuf remuer plusieurs fois.

étape 6

Le bruit de boeuf à changer de couleur lorsque le boeuf ramassé.

étape 7

L'utilisation de l'huile restante dans le wok et faire revenir l'oignon.

étape 8

Ajouter le poivron vert et coupez les morceaux d'oignon quand la saveur poivre éclater, faire sauter.

étape 9

Ajouter les morceaux de boeuf et poivre vert lorsque les poivrons frits.

étape 10

Ajouter une pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sauce barbecue, l'assaisonnement et la fusion des aliments.

étape 11

Lorsque tout le matériel peut être plat frit chanté apprécié.

étape 12

Fini.

étape 13

Fini.
champignons râpés
Précédent
Version nouilles roulées à la main [Nouilles au sésame]
Prochain
sauce aux champignons
tofu frit viande hachée
sucre brun, fleurs de sésame de volume
sauce Seiche
laitue de sésame mince savoureux
# Été agréable de manger « il » # fromage à la crème mousseline
# Été agréable de manger « il » adroite Burrito #
# Été Rafraîchissant à manger « sa » poudre glacée #
Le riz doré d'été jujube # rafraîchissante de manger « ça ». n
# Été agréable de manger « il » # faire frire acide dolique
# Été agréable de manger « il » Chronogramme cuit à la vapeur des légumes #
# Été agréable de manger « it » maison gelée #