étape 1
La farine, la levure, l'eau chaude, mélange de sel, pétrir un nouilles lisse, lieu fermenté au chaud pendant 1 heure.étape 2
Avec cette fois, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame en mélange avec l'ouverture, dans une direction pour lisser agitation. Si agglomérant sucre brun, avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir la mouture de veille.étape 3
Fermentation rouleau nouilles avant le gaz d'échappement, puis rouler en une épaisseur uniforme de la pièce rectangulaire.étape 4
Sésame uniformément sur la surface de la feuille, réservée autour du bord, puis saupoudré de sucre brun.étape 5
Enroulé du côté long, pincement fermé.étape 6
La coupe du rouleau de pâte en petites sections, comme un ensemble de deux, empilés verticalement, légèrement allongée, les extrémités de pincement de la pâte, une rotation à deux mains dans la direction opposée, vers le bas des extrémités bout à bout, le pincement fermée.étape 7
Le tissu ouvert bac à vapeur, des bouteilles d'eau froide, mettre les bons petits pains, couvrir le couvercle laisser lever pendant 20 minutes. Ensuite, le pot a été éliminé par distillation, et analogues SAIC vapeur pendant 15 minutes, et 2 minutes, puis en ouvrant le couvercle.étape 8
Hanamaki donc me fascine à cause de ses nombreux niveaux, et est magnifique, surtout après avoir ajouté le remplissage de beurre, remplir chaque étage, manger un sentiment de satisfaction, il y aura spécial, quelque chose de plus à dire.étape 9
Compose étapes de production