biscuits digestifs arachides

 ingrédients

 

beurre

 

65g

 

La farine de gâteau

 

80g

 

farine de blé entier

 

20g

 

cassonade

 

35g

 

ufs

 

15g

 

lait

 

10ml

 

 Accessoires floraux ARACHIDES 35g

 Arachide biscuits digestifs après la pratique 1 beurre ramolli, ajouter le sucre brun

Fouet passer 2, après passage jusqu'à ce que l'oeuf lisse a été ajouté en trois portions

3 farine tamiser et tout mélange faible farine de blé

Prendre lié à remuer 4

5 est versé dans les arachides broyées Incorporer

pâte de farine en 6 boules de taille égale

7 sur la feuille de cuisson recouverte de biscuits d'étalement en feuille d'aluminium

8 dans le four préchauffé à 180 degrés 12-15min, boîte de couleur

9 Retirez et laissez refroidir à

arachides Spiced
Précédent
chou aigre-douce
Prochain
Saucisses de porc cuit riz
brioches La Guardia
Crème glacée pamplemousse sauce au yogourt
L'ail mélangé avec le coeur de porc
Petits poissons frits
porc deux fois cuits maison
sauce à l'ail
tranches de porc de chayote
radis secs, le riz frit oeuf
Spiced edamame
porc
Bacon fond croustillant Pizza