sauce pamplemousse
45g
yaourt
180g
Accessoires de crème fleurette 150ml sucre Pamplemousse sauce au yaourt à la crème glacée que les bonnes pratiques 1 yaourt, sauce pamplemousse, ajouter 20 grammes de sucre. Incorporer 2. 3 crème à fouetter 15 g de sucre et battre jusqu'à sept ou huit look cheveux. 4 ajouter la sauce pamplemousse yogourt. Après 5 tourné mélangé uniformément dans le congélateur du réfrigérateur jusqu'à utilisation. 6 Retirez du fût de réfrigérateur et du congélateur, des bouteilles et la machine crème glacée est activée. 7 a été retiré du mélange refroidi à 5-10 degrés à partir de l'entrée d'alimentation et on le verse lentement dans la machine de crème glacée. 8 travail de la machine à crème glacée pendant 30 minutes, la crème glacée, il sera 9 cuillère à crème glacée pour creuser avec. 10 soyeux, fin, dense ~