chou-fleur
500g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre arôme d'ail de 15g-1 ail biologique chou-fleur une pratique de chou-fleur 1 Il est coupé en deux petites fleurs 3 bouillir la marmite, ajouter un peu d'huile, le sel et le sucre. 4 Alors blanchissez le chou-fleur dans les Après une légère décoloration 5 chaud, versé sur l'eau froide. 6 wok l'huile chaude, dans la faire revenir l'ail. 7 feu à ce moment de faire attention à un petit point, et lentement laisser doré jaune au tour de l'ail dans le pot. 8 Ensuite, vous pouvez aller dans les brûlures Cheuk chou-fleur Poêlées. 9 la quantité de sel ajouté 10 encore un peu de saveur de sucre 11 sur une cuillère à café de prime saveur fraîche mentionner, remuer encore le feu 12 plaque pan il ~