porc
150g
pétoncle
100 g
champignons séchés
10
céleri
1
Les fans
1 paquet
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja MSG 1 cuillère à café de gingembre ail 31 Fried champignons vermicelle pratique 1, coquilles Saint-Jacques trempées dans l'eau pour se laver à l'avance 2 de porc coupé en petits Skived 3 ventilateurs manger que vous n'êtes pas ha. blisters utilisé mousse souple 4 pot d'un peu d'huile, mélanger à sec de porc explosif plat 5 tombent poêlée de champignons, faire revenir Sous 6 pétoncles séchés, la sauce de soja, le gingembre, le glutamate monosodique et un bol d'eau, un demi-bol de bouillie pour faire des champignons cuits matériaux et laissez l'arôme de la diffusion [comme des amis épicés peuvent qu'indiquer suivant] 7 a été versé dans de l'eau et des ventilateurs fermés agiter 8 sec eau bouillie, versez le céleri et l'ail baissez 9 délicieux ventilateurs frites qui ne le font pas complet [qui m'a soutenu à frire, hein ...] 10 Délicieux 11 fans frits taïwanais espère que vous aimez