Bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre à la Hongkongaise

Tasse de riz 1m 2 à 3 ufs en conserve 1 oeuf 2 morceaux de bouillon de poulet Quantité d'eau appropriée Une boîte de copeaux de porc Un beignet Poudre de poivre blanc quantité appropriée de sel Quantité appropriée d'oignon vert haché Quantité appropriée d'huile de sésame Bouchons de vin de riz 2 bouteilles une pincée de sel
    1

    Rincez le riz blanc, ajoutez une quantité appropriée d'eau et de bouillon de poulet, mettez-le dans la marmite électrique pour cuire, la marmite extérieure contient environ une tasse d'eau...

    2

    Faire mariner le porc ou le buf effiloché avec un peu d'alcool de riz et du sel pendant une dizaine de minutes

    3

    Oeufs confits hachés

    4

    Sautez sur la cuisinière électrique, transférez la bouillie sur la cuisinière à gaz, ajoutez de la poudre de poivre blanc et du sel au goût

    5

    Ajouter le porc effiloché et remuer pour cuire

    6

    Cassez un uf et battez-le avec une cuillère

    sept

    ajouter l'huile de sésame

    8

    Ajouter l'oignon et bien mélanger

    9

    Mettez un peu d'oignon vert haché et des bâtonnets de pâte frits dans un bol, et vous pourrez déguster une délicieuse bouillie.

  • bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Précédent
    Coquilles Saint-Jacques conserve congee oeuf viande maigre, Guangdong
    Prochain
    Légumes, viande maigre conservé la bouillie d'oeuf
    pousses de bambou, les champignons et la bouillie de viande
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Ginkgo bouillie de viande
    Bouillie simple d'ufs en conserve et de viande maigre
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    soupe aux champignons de melon viande maigre
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Bouillie épaisse d'ufs en conserve et de viande maigre
    Melon Maw conque viande ragoût
    poivre noir, pizza porc au poivre vert