boeuf sauce
400g
huile de poivre quantité quantité d'adjuvant quantité de farine d'amidon de maïs de sel Sel et poivre boeuf croustillant 1 boeuf sauce pratique 2.5cm 4cm feuille coupée * 2 l'amidon de la farine rapport 1: 1 avec de l'eau dans un yogourt de type pâte. 3 mélange de pâte de sésame blanc a été ajouté. 4 boeuf dans la pâte, une pièce d'uniforme souillé dans la pâte, 57 wok brûler du carburant dans la chaleur, une feuille suivante dans la poêle. Ne vous précipitez pas à retourner, et d'autres stéréotypes à l'envers tandis que la pâte jaunâtre. 6 frire RETIREZ jaunâtre 7 poêle à nouveau brûler l'huile chaude 8 points, le complexe entier dans le boeuf poêlé. 8 fried à un poisson hors de brun croustillant 9 sec rôti poivre un petit feu dans la poêle anti-adhésive, la cuisson pour devenir une couleur plus foncée. Après refroidissement du rouleau 10 vers le bas conseil en poudre. 11 ajouter un peu de sel et bien mélanger, le sel et le poivre pour être délicieux. 12 boeuf Wobble Parsemer uniformément le sel et le poivre.