Sauce pois frits

 ingrédients

 

pois verts

 

300g

 

boeuf sauce

 

50 g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel

 Sauce pois frits pratique pois verts, pelés 1.

2 LAVABO.

3 sauce tranches de boeuf, l'oignon vert, puis se préparer.

Mettez la casserole l'huile 4 est chauffée, dans l'oignon.

5 puis vers le bas dans les pois.

6 sel.

7 plus allspice.

8 Sauté un while, ajoutez un peu d'eau.

Couvrir et laisser mijoter 9 (à cause des grains relativement grandes, si les particules sont petites, tendre, et cette étape peut être éliminé.)

10 à sec de l'eau de base, ajoutez un peu de MSG.

feuille de sauce 11 sera coupée à quelques tour de pot sur le disque.

poissons bouillis
Précédent
soupe de melon de maïs sucré
Prochain
Boeuf sauté udon
épinards gingembre
Le vinaigre balsamique mélangé avec lotus de soie
Les carottes, les pommes de terre frites brocoli
Fraîchement pressé le jus de pomme de carotte orange,
Marqué Shou Chao
Gâteau banane Fudge
bois de tofu aromatisée
ail Amaranth
sel croustillants et boeuf au poivre
Les carottes, la viande hachée frites de céleri
Champignons épinards frits champignon