soupe chaude et aigre

 ingrédients

 

boeuf sauce

 

250g

 

pousses de bambou Badu

 

150g

 

stores

 

3

 

Les fans

 

200g

 

mer champignons

 

200g

 

gluten de l'huile

 

10

 

 Excipients quantité de vinaigre de goût sauce de soja très frais quantité Duojiao d'amidon de maïs

 Chaud et soupe aigre de la pratique de la sauce de boeuf émincé 1

2 persienne lavés, coupés en fil

3 Contrôle de l'eau de rinçage pousses Badu imbibé d'eau pendant 30 minutes

4-ouvertes ventilateurs lavées avec contrôle de l'eau chaude de l'eau

5 champignons de mer frais lavés Lek

6 gluten d'huile de rechange

Ajouter de l'eau 7 amidon Stir

8 cuiseur à riz après addition d'un temps d'eau, faire bouillir ensemble dans les pousses de bambou Badu et cuire pendant 20 minutes (pousses Badu cuire pendant un certain temps délicieux)

9 travail à champignons frais Heico ébullition

10 rejoindre les stores de soie, boeuf déchiqueté et ventilateurs

11 Duojiao ajoutant une quantité appropriée (quantité ajoutée selon les goûts personnels)

12 ajouter la bonne quantité de vinaigre

13 a été ajouté une quantité appropriée de saveur très frais de sauce de soja (à droite et le goût), et cuire pendant 30 minutes affixe

amidon de Stir 14 l'eau a été ajouté, cuisinier de soupe épaisse

15 Enfin, le gluten d'huile déchiré en petits morceaux dans la cocotte de riz et cuire quelques minutes dans une petite casserole

Terminé Figure 16: épicé et soupe chaude et aigre aigre, accompagné d'oeuf salé aux épices, un match parfait oh, je aime ~

yaourt maison grecque
Précédent
poissons bouillis
Prochain
Sauce pois frits
soupe de melon de maïs sucré
Boeuf sauté udon
épinards gingembre
Le vinaigre balsamique mélangé avec lotus de soie
Les carottes, les pommes de terre frites brocoli
Fraîchement pressé le jus de pomme de carotte orange,
Marqué Shou Chao
Gâteau banane Fudge
bois de tofu aromatisée
ail Amaranth
sel croustillants et boeuf au poivre