boeuf sauce
250g
pousses de bambou Badu
150g
stores
3
Les fans
200g
mer champignons
200g
gluten de l'huile
10
Excipients quantité de vinaigre de goût sauce de soja très frais quantité Duojiao d'amidon de maïs Chaud et soupe aigre de la pratique de la sauce de boeuf émincé 1 2 persienne lavés, coupés en fil 3 Contrôle de l'eau de rinçage pousses Badu imbibé d'eau pendant 30 minutes 4-ouvertes ventilateurs lavées avec contrôle de l'eau chaude de l'eau 5 champignons de mer frais lavés Lek 6 gluten d'huile de rechange Ajouter de l'eau 7 amidon Stir 8 cuiseur à riz après addition d'un temps d'eau, faire bouillir ensemble dans les pousses de bambou Badu et cuire pendant 20 minutes (pousses Badu cuire pendant un certain temps délicieux) 9 travail à champignons frais Heico ébullition 10 rejoindre les stores de soie, boeuf déchiqueté et ventilateurs 11 Duojiao ajoutant une quantité appropriée (quantité ajoutée selon les goûts personnels) 12 ajouter la bonne quantité de vinaigre 13 a été ajouté une quantité appropriée de saveur très frais de sauce de soja (à droite et le goût), et cuire pendant 30 minutes affixe amidon de Stir 14 l'eau a été ajouté, cuisinier de soupe épaisse 15 Enfin, le gluten d'huile déchiré en petits morceaux dans la cocotte de riz et cuire quelques minutes dans une petite casserole Terminé Figure 16: épicé et soupe chaude et aigre aigre, accompagné d'oeuf salé aux épices, un match parfait oh, je aime ~