poissons bouillis

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

germes de haricots

 

100 g

 

tofu

 

80g

 

 adjuvants huile quantité de sel de céleri quantité quantité quantité quantité de pâte de haricot de vin, la quantité d'amidon de maïs de la quantité de piment de poivre blanc d'oeuf montant montant Ma poivre

 1 pratique du poisson bouilli, poisson bouilli avait beaucoup d'ingrédients, les pratiques sont conformes. apprendre lentement, il est pas très compliqué. De nombreux ingrédients. Une grande carpe herbivore. Jin taille trop.

2 herbe, d'abord couper la tête et la queue, le long de la colonne vertébrale à la chair de poisson intermédiaire vers le bas.

3 continue vers le bas de la feuille d'aileron de requin. De cette façon, le poisson est pas des amis de l'aile.

4 le couteau incliné de 45 degrés angle de la feuille de coupe de 1 cm d'épaisseur. Filets plus épais point de plaisir à manger était

5 pour couper mieux conserves de poissons de poisson, le vin, le poivre, l'amidon, le sel peut mettre moins de points. Uniforme avec l'embrayage. Marinée pendant 10 minutes. Mettre l'oeuf peut être.

6 Ceci est marinée dans le poisson, pas trop d'amidon Oh, beaucoup de choses que les poissons non délicate

7 prêt à faire frire un matériau d'alimentation, et l'oignon préparation d'ail de gingembre

8 askance pâte de haricot County, je dois nourrir les poissons avec pot à chaud peut être bouilli. Parce que ce plat sans matériau solide est caché l'odeur aussi. Surtout maintenant que les poissons sont cultivés, sentir plus lourd. Après ces matériaux ajouter l'oignon sautés à l'ail gingembre avec de la soupe en sauce cuit le poisson, plein de saveur, pas une petite odeur.

9 ingrédients de germes de soja, le tofu, le céleri. Dans le fond du bol couvert mieux avec goût de concombre

10 l'huile de vente casserole, pâte de haricots sautés, bouilli aliments pour poissons et l'oignon ail gingembre. Puis ajouter de l'eau, ajouter les arêtes de poisson tête de poisson, le céleri, le tofu, les germes de soja en eux. Ne pas ajouter de sel parce que la pâte de haricots bouillis et sauce de poisson sont salées.

11 ingrédients dans la casserole et faire cuire 67 minutes, pour enlever l'intérieur du plat, marmite stand pour séjour

12 dans la soupe de pot, les légumes dans le bol. .

13 poissons dans la soupe.

1434 minutes pour cuire le poisson cuit sur elle.

15 ont cuit des plats de poisson pour les légumes et la soupe dans le pot aussi. Complété avec piment séché et le chanvre. Ma poivre poivre est pas Sichuan.

16 panneau arrière mettre l'huile, l'huile à venir prendre le temps de fumer.

17 poissons dans l'huile chaude versée sur le dessus de celui-ci et vous avez terminé. Ce goût plat épicé et plein, riche parfum.

soupe chaude et aigre
Précédent
Sauce pois frits
Prochain
soupe de melon de maïs sucré
Boeuf sauté udon
épinards gingembre
Le vinaigre balsamique mélangé avec lotus de soie
Les carottes, les pommes de terre frites brocoli
Fraîchement pressé le jus de pomme de carotte orange,
Marqué Shou Chao
Gâteau banane Fudge
bois de tofu aromatisée
ail Amaranth
sel croustillants et boeuf au poivre
Les carottes, la viande hachée frites de céleri