côtes de porc
500g
patate douce
200g
Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel Zhengrou riz bonne quantité échalotte montant droit côtes de pommes de terre cuites à la vapeur douce pratique 1 Préparer les ingrédients. 2 côtes à la sanglante: nervures fraîches dans de l'eau chaude à tremper pendant 15 minutes, et de drain. traitement 3 patates douces: Peler petits morceaux, mettez une demi-cuillère à café de sel, bien mélanger, ont été placés dans deux bol, ouvrant. 4 en mélange avec des côtes de porc: Zhengrou pleine de riz, les côtes dans un bon morceau bol de riz, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont uniformément couverts avec du riz. 5 répartir uniformément sur la patate douce. 6 Saupoudrer avec le gingembre. 7 dans la cocotte-minute, la pression SAIC pendant 40 minutes. Après 8 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.