des nervures de pommes de terre cuites à la vapeur doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

patate douce

 

200g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel Zhengrou riz bonne quantité échalotte montant droit

 côtes de pommes de terre cuites à la vapeur douce pratique 1 Préparer les ingrédients.

2 côtes à la sanglante: nervures fraîches dans de l'eau chaude à tremper pendant 15 minutes, et de drain.

traitement 3 patates douces: Peler petits morceaux, mettez une demi-cuillère à café de sel, bien mélanger, ont été placés dans deux bol, ouvrant.

4 en mélange avec des côtes de porc: Zhengrou pleine de riz, les côtes dans un bon morceau bol de riz, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont uniformément couverts avec du riz.

5 répartir uniformément sur la patate douce.

6 Saupoudrer avec le gingembre.

7 dans la cocotte-minute, la pression SAIC pendant 40 minutes.

Après 8 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.

Chou taro frit tiges boeuf
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Boeuf sauté udon
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Le vinaigre balsamique mélangé avec lotus de soie
Les carottes, les pommes de terre frites brocoli