Chou taro frit tiges boeuf

 ingrédients

 

boeuf sauce

 

150g

 

chou chinois

 

200g

 

Taro

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon l'ail

 Chou taro frit tige taro pratique de boeuf cuit à la vapeur 1, pelée.

2 tranches.

3 tiges déchiquetés chou, l'oignon haché et l'ail, la sauce de buf en tranches séparément.

4 tête thermique oignon Fry, l'ail.

5 Versez le boeuf sauce faire revenir.

6 à rejoindre Caigeng remuer le feu.

7 puis ajouter taro mélanger ensemble.

8 quantité Linru d'eau, ajoutée frite sauce soja sel de l'assaisonnement et taro savoureux.

9 puis saupoudrer d'oignon vert.

10 bombés up!

tofu viande hachée
Précédent
des nervures de pommes de terre cuites à la vapeur doux
Prochain
viande maigre, racine de lotus frit tofu
Le sel de chou de poisson d'eau
Taro niébé boeuf frit
palourdes frites épicées
yaourt maison grecque
soupe chaude et aigre
poissons bouillis
Sauce pois frits
soupe de melon de maïs sucré
Boeuf sauté udon
épinards gingembre
Le vinaigre balsamique mélangé avec lotus de soie